レシピブログ
頂き物のナスとゴーヤがあったので、いつもと違った食べ方をしてみました🔪 2人分 なす 1本 ゴーヤ 小1本 塩 適量 ミニトマト 4個 マヨネーズ 大さじ1 香りソルト レモンペパーミックス 小さじ1/2 ドライパセリ 適量 作り方 ①野菜の下処理 ・ナスは斜め半月切りにして水にさらす その後よく水気をきっておく ・ゴーヤはスライスして塩をもみこむ しばらなくおいて水分をペーパーでしっかりとる......
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
サクサクでほろ苦☆夏の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット