レシピブログ
今日はボーソー米油部のキックオフミーティングにいってまいりました^_^ その様子はまた後ほどレポします ミーティングの際にボーソー油脂の社員の方にオススメの使い方を教わりました♪ それはお米を炊くときに米油を足すこと。 ごはんの旨味がアップするそうです!! 簡単そうでビタミンEも摂れるし 試してみたいと思いすぐにお夕飯で試してみましたーーー 今月のお題はきのこなのでそちらともコラボ♡ 急だったの......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
ジャスミン米で卵と葱の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ