生ハムと桃のペパー風味 レシピあり

生ハムと桃のペパー風味
  1. 3
    おいしそう!

すき焼きパーティーの時に ちょっと箸休めにと作ったおつまみです 我が家の定番の桃の生ハム巻きを減塩バージョンで作りました いつもは仕上げに岩塩をかけるのですが 岩塩なしでホワイトペパーとバジルをきかせました!! 4人分 白桃缶 1/2缶 生ハム 8枚 GABAN バジル 小さじ1 ホワイトペパー 少々 カッテージチーズ 大さじ2 ミニトマト 3個(1/4カット) 豆苗 適量 オリーブオイ......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆