レシピブログ
前にお土産でいただいたひまわりの種が🌻 賞味期限をむかえそうだったのであわてて殻を剥き内職しました。 時間はたっぷりありますので むいたはいいけど全部たべられないので💦 スイーツ作りすることにしました💖 作ったのはビスコッティ 10本分 薄力粉80g 全粒粉20g(なければ薄力粉でも) ベーキングパウダー 3g 砂糖 大さじ2 たまご 1個 米油 小さじ1 好みのナッツ(今回はひまわりの種) 3......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中