福島牛で瓦そば。とぼるちゃんのお仕事。 レシピあり

福島牛で瓦そば。とぼるちゃんのお仕事。
  1. 8
    おいしそう!

今日はとっても寒いですね🥶 12月の気温だとか・・ これからはきちんと寒さ&乾燥対策をしないとですねー 風邪にもコロナにも負けないように さてさて、 「福島クッキングアンバサダー」10月の活動も終盤です。 ---------------------------------------------------- 10月の食材 【1】福島県産 巨峰・シャインマスカット(ぶどう) 【2】福島牛(黒毛和......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆