圧力鍋で参鶏湯風とぼるのだしてくれスポット レシピあり

圧力鍋で参鶏湯風とぼるのだしてくれスポット
  1. 5
    おいしそう!

11月もあと少しですね・・ 今年もあと1カ月とちょっと カウントダウン開始です!!! コロナも危険な状況ですが体調を崩さないよう頑張ってまいりましょーー さてさて✨ 「福島クッキングアンバサダー」 11月の活動の開始フィナーレです!! ---------------------------------------------------- ◎今月の食材 【1】福島県産ねぎ 寒くなって甘みも増し......

シュリンピさん

シュリンピさん

はじめまして♪シュリンピと申します。 今は専業主婦ですが前職は管理栄養士として病院・ダイエットアドバイザー・小学校で食育に関わるお仕事をしていました♪今は主人の専属栄養士です(^_^)v 時々のぞいていただければ嬉しいです☆