レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。天然酵母もカンパーニュもどちらも初挑戦ですが、リンゴ酵母でカンパーニュを作ろうとしたら、見事に失敗してしまいました。全然発酵しなかったんです。やっぱり寒い時期だから、酵母は難しいですね。酵母の時点で失敗していたのだろうと思います。そんなわけで気を取り直し、イーストでカンパーニュを初めて焼いてみました。このカンパーニュでいただいた朝食がこちらのフレンチトースト。【材料】 2~3......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母 パン ド...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...