レシピブログ
おはようございます。天然酵母もカンパーニュもどちらも初挑戦ですが、リンゴ酵母でカンパーニュを作ろうとしたら、見事に失敗してしまいました。全然発酵しなかったんです。やっぱり寒い時期だから、酵母は難しいですね。酵母の時点で失敗していたのだろうと思います。そんなわけで気を取り直し、イーストでカンパーニュを初めて焼いてみました。このカンパーニュでいただいた朝食がこちらのフレンチトースト。【材料】 2~3......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット