レシピブログ
おはようございます。天然酵母もカンパーニュもどちらも初挑戦ですが、リンゴ酵母でカンパーニュを作ろうとしたら、見事に失敗してしまいました。全然発酵しなかったんです。やっぱり寒い時期だから、酵母は難しいですね。酵母の時点で失敗していたのだろうと思います。そんなわけで気を取り直し、イーストでカンパーニュを初めて焼いてみました。このカンパーニュでいただいた朝食がこちらのフレンチトースト。【材料】 2~3......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋