レシピブログ
おはようございます。土曜日に作ったパンです。麹ジャムを使ったカンパーニュが売っているパンと同じような味でおいしかったと母から絶賛の声があったのですが、アンデルセンの石釜パンを食べたばかりで、どちらかというと、フワフワパンが食べたかったので、プルーン入りの全粒粉パンを作りました。砂糖は黒砂糖使用。プルーンは、鉄分補給や便秘予防で毎日数粒食べる習慣があります。レーズンがなかったので、プルーンで。最近......
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
材料2つ!野菜ジュース...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ