レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。土曜日に作ったパンです。麹ジャムを使ったカンパーニュが売っているパンと同じような味でおいしかったと母から絶賛の声があったのですが、アンデルセンの石釜パンを食べたばかりで、どちらかというと、フワフワパンが食べたかったので、プルーン入りの全粒粉パンを作りました。砂糖は黒砂糖使用。プルーンは、鉄分補給や便秘予防で毎日数粒食べる習慣があります。レーズンがなかったので、プルーンで。最近......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...