レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。土曜日に作ったパンです。麹ジャムを使ったカンパーニュが売っているパンと同じような味でおいしかったと母から絶賛の声があったのですが、アンデルセンの石釜パンを食べたばかりで、どちらかというと、フワフワパンが食べたかったので、プルーン入りの全粒粉パンを作りました。砂糖は黒砂糖使用。プルーンは、鉄分補給や便秘予防で毎日数粒食べる習慣があります。レーズンがなかったので、プルーンで。最近......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...