レシピブログ
おはようございます。土曜日に作ったパンです。麹ジャムを使ったカンパーニュが売っているパンと同じような味でおいしかったと母から絶賛の声があったのですが、アンデルセンの石釜パンを食べたばかりで、どちらかというと、フワフワパンが食べたかったので、プルーン入りの全粒粉パンを作りました。砂糖は黒砂糖使用。プルーンは、鉄分補給や便秘予防で毎日数粒食べる習慣があります。レーズンがなかったので、プルーンで。最近......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット