自家製ごまクッペでかつサンドのランチ&生姜風味の一口かつの晩ごはん レシピあり

自家製ごまクッペでかつサンドのランチ&生姜風味の一口かつの晩ごはん
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます。今週は、二人の子供の病院にとっかえひっかえ。今日は息子くん、明日は娘ちゃん。同じ病院なら一度ですむのが、別々なんで、厄介です。来月仕事復帰したらどうなるんだろう。また朝からパンを焼くぞーと気合を入れて焼いた自家製ごまクッペ。焼き立てを味わいたいので、ランチで。前日に残ったかつを使ってかつサンドに。多分歯ごたえのあるハードパンと肉厚なかつとの組み合わせってあまりなさそうなのです......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。