◆アレルギー対応◆GOPAN食パンで作るピーマンの肉詰め レシピあり

◆アレルギー対応◆GOPAN食パンで作るピーマンの肉詰め
  1. 7
    おいしそう!

本日2回目の更新です。 昨日、久々にピーマンの肉詰めを作りました。 朝の記事にも書いたように、具沢山のポトフを作ったのですが、 おともには、ハンバーグだと重いので、ピーマンの肉詰めに。 ピーマンの肉詰めだったら、 お肉の量減らせますからね。   そのままケチャップをかけて食べるのもいいし、 温めなおすときに、チーズをのせてチンすれば、チーズ焼きになります。 【材料】 3~......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。