先日のランチ。
先日と同じパン屋さんのふわふわの食パンを購入したので、
塩レモンでアスパラとトマトのエビマヨ炒め by アップルミント15
こちらのレシピの、残ったエビマヨを、
サンドイッチにアレンジしていただきました。
なんでこんなふふわふわなんだろう。。。
しあわせ~ヾ( ´ー`)
レモンくんも早くパンが食べられるようになったらなあ。。。
ランキングに参加......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。