昨日のランチは寒かったので、 鍋にしまして、 クックパッドのレシピで作りました。 発酵美人鍋 by マルコメレシピ ちょうど開封した糀甘酒があったので、 作ってみたくなったのですが、 あいにく厚揚げなくて、 高野豆腐で代用しました。 開封した甘酒は、新たな味への挑戦でいろいろお試し中。 まだまだチャレンジしたいので、 つくれぽ募集企画、当た......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス14キロ達成!)
クックパッドアンバサダー、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。