すっかりりんごがおいしい季節ですね。 ホットケーキミックスでつくった蒸しパンにりんごを入れたらおいしかったので、 米粉ミズホチカラで作ってみました。 米粉ミズホチカラ、 本当においしい米粉なので、オススメです。 【材料】 4個分 米粉ミズホチカラ 80g ベーキングパウダー 2g 豆乳 80g 黒砂糖粉末 20g りんご 1/4個 【つくりかた】 ......
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ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。