昨日はまあまあの天気でした。 気温はプラスで暖かかったです。 この数年、三連休はいつも大荒れでした。 今年はなんともなくてよかったです。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 冬至の日は、かぼちゃのいとこ煮。 使用したのは、ホクレンのりょうおもいかぼちゃ。 これ、ホクホクでとってもおいしいんです。 なぜ「りょ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。