モニターの締め切りが迫っているため、 2回目投稿です。 モニター期間を過ぎると、 次々モニターが入ってしまったりで、結局使えずじまいなので、 今週は頑張っています! 北海道産のとうもろこしが旬の時期です。 あと1か月くらいかなあ? 楽しめるのが。 札幌の大通公園の焼きとうもろこしが、 小さいころからおなじみな味で大好きでした。 ゆでたとうもろこしの......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。