先週土曜日発行の地元の読売新聞社さんのフリーペーパー、「よみうりプラザ」に、 6回目の連載レシピが掲載されました。 ありがとうございます。 今回の記事は、 2018年11月2日にこちらのブログで紹介させていただいた、 「さんまと秋野菜ときのこのバルサミコ炒め」。 バルサミコ酢ってお肉料理のソースに使う位で、 あまり使いこなせてなかったんです。 ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。