昨日は極寒の一日でした。 朝はマイナス9度とか。 本当に寒くて、何回も目が覚めました。 今日ご紹介しますのは、 今年、親子クッキングコンテストのメインに出品したレシピです。 著作権は、事務局にありますので、無断転載についてはご遠慮の程お願いいたします。
ハスカップは東胆振の勇払原野の名産品。
毎年、ハスカップを使用した料理を1品、取り入れてきました。
そして......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。