先程紹介した、 秋鮭のアクアパッツアレモンバター風味 レシピです。 【材料】 1人分 秋鮭切り身 1切れ ミニトマト 3個くらい ブロッコリー 30g~40g 小さく切り分ける こしょう 少々 あらびきガーリック 少々 他あれば)タイム、フェンネルなど 少々 バター 5g レモン輪切り 1切れ あさり(砂出し済み) 3~個くらい オリーブオイル 大さじ1 水 50......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。