地元のフリーペーパー、「よみうりプラザ」に提供しているレシピの連載が15回目になりました。 本日発行4/25号にその15回目のレシピ、 「さくらますのムニエル」が掲載されています。 ありがとうございます。 【材料】 2人分 さくらます切り身 2切れ 塩 少々 ブラックペパー(あらびき) 少々 米粉 大さじ2 バター 10g のっけるレモンペースト ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。