パンを焼きたい衝動にかられて、 またまた週末パンを焼きました。 今回はハードパンではなく、 柔らかい食感の、ハイジの白パンこと、ブレッツェン。 フワフワ柔らかい、天使のお尻パン。 焼き立てをあむ!してしあわせ。
過去レシピはこちら↓ ブレッツェン(ハイジの白パン) by アップルミント15 なのですが、このときは、小麦粉の種類とか全然こだわってなくて、 ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。