フーディーテーブルさんのモニターに当選して、 日の出「サラダチキンの素」をいただいたので、 鶏胸肉がどれだけしっとり柔らかくなるか、気になって。 まず第一弾は、ハニーマスタード炒めで。 それがね、、、ビックリするほどしっとり柔らかくて。 おいしかったです。 これは鶏胸肉をおいしく食べるためにリピあり!と思いました。 なめて味を確かめてみたら、塩......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。