週末のパン焼きは相変わらず続けています。 先月までキタノカオリを使っていたので、 ハードパンが多かったのですが、 ゆめちからを開封したので、 今月からゆめちからで焼いています。 もちろんハードパンも焼いてみたのですが、 気が付いたことは、 キタノカオリで焼いたハードパンは、外側の香ばしく焼けた部分、クラストって言うらしいんですけど、 クラストが香ばしくておいしいの......
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ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。