【ヴィーガンレシピ】スキレットで♪大豆ミート&豆乳シュレッドでつくる、チーズタッカルビ風 レシピあり

【ヴィーガンレシピ】スキレットで♪大豆ミート&豆乳シュレッドでつくる、チーズタッカルビ風
  1. 15
    おいしそう!

昨日はまあまあのお天気でした。   気温は最低マイナス8度、昼間はプラス4度。   寒暖差が激しいけれど、   昼間日差しが感じられました。   昨日は、珍しく終日在宅勤務デーで、   ストーブの入れ替え工事をしたからなんですよね。   午後からきてもらって、2時間で工事が終わりました。   その間、ストーブを切ることになったのですが、意外と寒くなかったです。   これで一安心です。   トイレ......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。