本日2回目更新です。 気が付いたらグルラボのモニターの締切まであまりない! せっかく頑張ったものだから、 作ったもの投稿したいしね。 一日2回ブログにかいて間に合うかな。。。 筑前煮の人参の型抜きの残り、 粗みじん切りにし、ポテトサラダにしました! 捨てるのがもったいないからね。 【材料】 3人分くらい じゃがいも(インカのめざめ) 4個位 塩 ひ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。