昨日はゴールデンウィーク唯一の快晴でした。 気温も上がり、16度位まで。 あちこちでBBQを楽しむ姿が。 街路樹の桜はまだ満開ではないようで、 帯広の方が暖かいんですね。 週末が見ごろなのかもしれません。 明日からわたしも仕事ですし、 子供たちも学校なので、 お休み気分も今日までです。 家族での晩ごはん。 生協で大雪高原牛のカルビ焼き肉用のお肉......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。