昨日は快晴でした。 穏やかな秋晴れ、気温も23度前後とそれなりに汗ばむ陽気でした。 今日も雲は多いけれど、一応快晴。 同じくらいの気温です。 怒涛の忙しい三日間、終わりました。 本当に忙しかったです。 とうもろこしの時期ももうそろそろで終わり? ゆでて食べるのに飽きたときは、焼きます。 甘酒を使って、砂糖不使用で焼きとうもろこしにしました。 ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。