昨日は快晴でした。 気温も少し緩んだ感じ。 取材の話が入るかも?とのことで、 キッチンの掃除をちょこちょこしています。 でもなかなかきれいになりません。 辛抱強くやるしかないですね。 モニターが落ちつたので地味ごはんになります。。。 昨日ご紹介しました、洞爺湖町の財田米のごはんのおともは、 さつまいもの豚肉巻きです。 さつまいもは、収穫してきたものもあ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。