米粉の成型パン、修行中です。 ハードパン、初めてですが、チャレンジ。 米粉パンは焼き方は、小麦粉と同様ではないので、 ちょっとしたコツが必要ですが、 初めてとしては見た目も、まあまあ。
断面切った感じは、そう、悪くなさそう。 食べてみたら、しょっぱーい。 塩が入りすぎていました。 またリベンジします! ランキングに参加してみまし......
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ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。