昨日は不安定気味なお天気。
気温はあまり上がらず、肌寒かったです。
休みも後半に入りました。
6日は学校もあるし、私も仕事なので、パパさん以外は平日です。
旬のさくらますのアヒージョを作りました。 秋鮭より好きかも? ブロッコリーやミニトマトと一緒に頂きます。 【材料】15センチスキレット1台分(一人分) さくらます切り身 1~2切れ ブロッコリー 6......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。