本日サンドイッチの日らしいです。 というわけで、 今朝ご紹介しました、 信楽焼の器で、 ホットサンドのご紹介です。 土のぬくもりが温かみある感じで素敵です。 さて、 久々、ホットサンドを作りました。 パンが余っていたので、お昼ごはん。 鶏むね肉のハリッサチキンとキャベツのホットサンド 【材料】 1人分......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。