【モニター】ざくろ酢で酢漬け玉ねぎだれの椎茸詰めハンバーグ レシピあり

【モニター】ざくろ酢で酢漬け玉ねぎだれの椎茸詰めハンバーグ
  1. 10
    おいしそう!

昨日は、まあまあのお天気。   気温は最高13度。   子どもたちを見送りヤレヤレと思っていた時間帯に、   けたたましくなる、職場用と私用の二台の携帯電話のJアラートの警音。   もう勘弁してほしい。         リケンの「ざくろ酢」を使用した、   酢漬け玉ねぎだれのハンバーグを作りました。   中に入っているのもこの玉ねぎで、   たれもこの玉ねぎを使用。   あまずっぱくておいしいん......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。