新冠小学校での防災料理教室が終了したのが12時ちょっとすぎ。 ちょうどお昼時でした。 主人が、職場の人からおいしいと聞いてたという、 喜一郎さんへ。 外国人の方が3人店の中にいたのが見えたので、 「待ってます?」って聞いて。 ご夫婦で経営のようで、お店は小さいみたいで、 カウンター席5~6人、テーブル席が2人がけ2テーブル、 4人がけ2テーブル程。 2......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。