昨日、載せる予定でしたが、 2か月ぶりの出社、 思った以上に仕事が多くて大変で。 ブログを更新する元気がありませんでした。 ブッシュドノエル、 週末に作りました。 実家にもっていって、 女だけで食べました。 【材料】 1本分 卵 2個 リファリーヌまたはミズホチカラ製菓用米粉 30g 純ココア 5g グラニュー糖......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。