無性に蒸しパンが食べたくなり、 久々蒸しパンを作りました。 パカっと割れる蒸しパンがおいしいですよね! 桜さく米粉蒸しパン 【レシピ】
【レシピ】桜さく米粉蒸しパン 材料【3~4個分】 パン用米粉 80g 豆乳 80g ベーキングパウダー 3g 砂糖 17g 桜の塩漬け 4枚 つくりかた 1.桜の塩漬けは洗って塩......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。