レシピブログ
こんにちは。 また蒸し暑さが戻りましたね。 こんな時はさっぱりしたものを食べたい!と思って まぐろ丼を久々に作りました。 大葉と海苔を載せて、思いっきり近づいて 撮影してみました~ まぐろは醤油を1時間ほど漬け込んでいます。 まぐろに卵の黄身を絡めてもコクが出て美味しいそうなので 今度挑戦してみる予定です。 まぐろ丼と一緒にいただいたナスのお味噌汁です。 秋茄子は嫁に食わすな、という言葉を思うと......
洋風☆マグロのアラでつ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...