スズキのハーブグリルとスパゲティミートソース レシピあり

スズキのハーブグリルとスパゲティミートソース
  1. おいしそう!

ひと通り肉料理の基礎レッスンを終えました。 白ワインとハチミツのソースが好評だったポーク。 骨付きで豪快なドイツ料理みたいですが、ソースは立派にフレンチです。 マッシュポテトもソースにからんでさらにおいしい♪ 定番料理のなかにも日々発見があります。 反動で(?)家ごはんは魚をたっぷり食べました。 安くなっていたスズキを、贅沢に、まるごとほくほくに焼きました~。 適当&豪快な感じで。 ほぼオーブ......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。