レシピブログ
学校がはじまってフランス料理三昧の日々です。 家でのお菓子作りはアバウトに、時間をかけずに作りたい。 おせちのきんとん作りのあと、キッチンに転がっていた残りのさつまいも。 生クリームと砂糖を混ぜるだけのクリームで、モンブランもどきに。 クリームの絞りだしは、絞り袋がなくてもできます。 ビニール袋にクリームを入れて、端っこの角をちょっと切って、にゅるにゅるっと絞り出します。 ひと口サイズです。 ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
とうもろこしとかぼちゃ...
「ホワイトソース」→「...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...