外カリカリ、中とろとろのホットサンドイッチ レシピあり

外カリカリ、中とろとろのホットサンドイッチ
  1. 7
    おいしそう!

甘く炒めた玉ねぎとチーズがとろけるホットサンドです。 戸棚の奥からひっぱりだしたホットサンドメーカー、使ってみるとなんでも挟めて楽しいです。 パンの外側がカリカリになるので、中身はとろーっととろけるものがいいなぁと思い‥ オリーブ油でにんにく、玉ねぎ(今日は赤玉ねぎ)、パプリカをくたくたになるまでじっくり炒めて、中に詰めました。 玉ねぎとパプリカが甘ーく柔らかくなったら、塩コ......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。