ローストビーフ レシピあり

ローストビーフ
  1. 1
    おいしそう!

もうお正月目前になっちゃいましたが、 クリスマス料理の振り返りです。 コースで出す機会はめったにないので 無理しない献立で挑戦です。 ケーキの生地は朝に焼いておき あとはシンプルにシンプルに。 前菜は赤エビ エビに頭があると何だか贅沢な気分。 でも一匹89円! あは。お買い得 豆のスープ だしも野菜でとったから栄養ありそうです。 そしてメイン、ローストビーフ! 簡単だけど、塊肉って......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。