ステーキとディジョン・マスタード

ステーキとディジョン・マスタード
  1. おいしそう!

ときどき無性に食べたくなるお肉! つけ合わせもちゃんと作るとおいしいです。 材料はシンプルなのに、ちゃんとおいしい。それが理想。 じゃがいものピュレは、皮が赤いアンデスレッドという品種を使ってみました。 中身はオレンジ色が濃くて、ピュレもおいしそうな色に。 玉ねぎのソースにはマスタードを入れました。 ディジョンでみつけた変わり種マスタード、パン・デピス味。 (うしろに写ってるピンクのはカシ......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。