1月の料理教室メインはラムのタジンです!

1月の料理教室メインはラムのタジンです!
  1. おいしそう!

  今月のメイン料理です♪     スパイスをきかせてこっくり煮込んだタジンは     冬に温まりたいときにぴったり。   (辛味はありません)         タジン鍋がなくても作れるように、     教室では普通のお鍋で作ります。           教室ではラムで作って頂きますが     おうちでは鶏肉や牛肉に代えて作っても手軽ですね^^           サイドメニューのひとつ、茄子と......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。