今月末の料理教室のデザートは、イタリアのお菓子、カッサータを作ります・・シチリア島のア...

今月末の料理教室のデザートは、イタリアのお菓子、カッサータを作ります・・シチリア島のア...
  1. おいしそう!

今月末の料理教室のデザートは、イタリアのお菓子、カッサータを作ります・ ・ シチリア島のアイスクリームケーキを作りやすくアレンジ😊 ・ レアチーズのようなクリーミーなアイスに、オレンジ、ピスタチオ、チョコレート。 ・ 簡単で、作り置きもできて、お気に入りのレシピができました❣️ ・ おまけの3枚目は、今日の七草玄米がゆ、玄米もち入り😋 ・ 教室のお問い合わせは、プロフィール欄のホームペー......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。