3月の料理教室は、おもてなしに活躍する手間なしフレンチ

3月の料理教室は、おもてなしに活躍する手間なしフレンチ
  1. おいしそう!

  もう春のお料理を考える季節になりました。     昨春のイースターの料理教室がついこの間のことのように思えます。     年々早く感じられるものですね~^^;         昨年のイースターのお料理は、サーモンのピスタチオクラスト     卵の殻に入ったプリン     などでした!(本当に、昨日のよう‥怖)         3月にはホタルイカのパスタもやりましたね。     試作でいやとい......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。