レシピブログ
お家で作った塩麹で簡単に作れる おそうざい2品のご紹介です ◆野菜の塩麹漬け 普通の浅漬けだと浸かりすぎて塩味が強かったりしますが 塩麹で作ると野菜の旨味が全面に出て野菜スティックを食べている かのような感じになります 私はこのお皿3枚分は食べれちゃいます タッパーもしくはビニール袋にお好きな野菜を入れ、 塩麹を入れてかきまぜます。半日たてば出来上がり 今回使った野菜はカブ(皮付きの......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ