レシピブログ
お家で作った塩麹で簡単に作れる おそうざい2品のご紹介です ◆野菜の塩麹漬け 普通の浅漬けだと浸かりすぎて塩味が強かったりしますが 塩麹で作ると野菜の旨味が全面に出て野菜スティックを食べている かのような感じになります 私はこのお皿3枚分は食べれちゃいます タッパーもしくはビニール袋にお好きな野菜を入れ、 塩麹を入れてかきまぜます。半日たてば出来上がり 今回使った野菜はカブ(皮付きの......
夏野菜のピリ辛ラタトゥ...
塩麹で野菜炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...