レシピブログ
美味しいそうなブリを買うことが出来たので 早速ぶり大根を作りました ぶり大根 美味しいそうなぶりでしょ~ でもこのぶりをもっと美味しくさせるには下ごしらえが大事 塩を振って30分ぐらい置いておきます 魚の臭みとなる液が出てくるのでキッチンペーパーで しっかりと拭き、あら熱を上からさっとかけ流します 大根は面取りして、お米のとぎ汁で煮ます 味付けは2段回でぶりと大根にぐぐっと染み込ませ......
ぶり大根
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
土鍋で簡単ぶり大根♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...