発芽玄米&みやここうじで甘酒★炊飯器レシピ レシピあり

発芽玄米&みやここうじで甘酒★炊飯器レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは(^^ 発芽玄米&みやこ麹で甘酒を作りました♪ あれ 玄米なのに茶色くない 秘訣はこれです。 番号を入力すると生産地が分かるのが好印象。 北海道産でした。 購入の一番のきっかけは 定価の200円引き、598円 11月1日から新米に切替との事。かと。 で、早速炊いてみました 炊きあがりの色がチョット黄ばんだご飯みたいで、 どうも中途半端。 ちなみに手前が、発芽玄米白米仕立て。 そして、食......

ひなたさん

ひなたさん

簡単に美味しいヘルシーレシピをメインに、2013年から糖質制限を取り入れ、1年間で8kg痩せました。 ダイエットによさそう! とTryした事なども。 あなたのヒントや仲間になれると幸いです(^^ よろしくお願いします。