レシピブログ
こんにちは(^^ 発芽玄米&みやこ麹で甘酒を作りました♪ あれ 玄米なのに茶色くない 秘訣はこれです。 番号を入力すると生産地が分かるのが好印象。 北海道産でした。 購入の一番のきっかけは 定価の200円引き、598円 11月1日から新米に切替との事。かと。 で、早速炊いてみました 炊きあがりの色がチョット黄ばんだご飯みたいで、 どうも中途半端。 ちなみに手前が、発芽玄米白米仕立て。 そして、食......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でさつまいもご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...