レシピブログ
こんにちは(^^ 発芽玄米&みやこ麹で甘酒を作りました♪ あれ 玄米なのに茶色くない 秘訣はこれです。 番号を入力すると生産地が分かるのが好印象。 北海道産でした。 購入の一番のきっかけは 定価の200円引き、598円 11月1日から新米に切替との事。かと。 で、早速炊いてみました 炊きあがりの色がチョット黄ばんだご飯みたいで、 どうも中途半端。 ちなみに手前が、発芽玄米白米仕立て。 そして、食......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
ポリポリ玄米粉クッキー
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...