レシピブログ
こんばんは(^^ 鶏ハムで気をよくしたついでに またもや購入してみた鶏ムネ。 カスタードクリームのコメント中の 涼颯さんの 「グルテン入れてみる」 をヒントに、ナゲットのつなぎに 小麦グルテンと大豆粉を使ってみました♪ ★材料★ ・鶏ムネ肉 1枚 ・酒・しょうゆ、マヨネーズ 各大さじ1/2 ・大豆粉 大さじ2 ・小麦グルテン 大さじ1 ・クレイジーソルト 適宜 ★作り方★ 鶏胸肉は皮と余分な脂を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り