レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(^^ 鶏ハムで気をよくしたついでに またもや購入してみた鶏ムネ。 カスタードクリームのコメント中の 涼颯さんの 「グルテン入れてみる」 をヒントに、ナゲットのつなぎに 小麦グルテンと大豆粉を使ってみました♪ ★材料★ ・鶏ムネ肉 1枚 ・酒・しょうゆ、マヨネーズ 各大さじ1/2 ・大豆粉 大さじ2 ・小麦グルテン 大さじ1 ・クレイジーソルト 適宜 ★作り方★ 鶏胸肉は皮と余分な脂を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...