レシピブログ
真っ赤な紅玉を活かしたいけど、皮を付けたままだと好き嫌いが… ということで、お茶パックに紅玉の皮を入れて 一緒に似たら、鮮やかなピンクのリンゴジャムに♪ 材料 ・りんご(紅玉) ── 皮を剥いて270g ・砂糖(甜菜グラニュー糖) ── 120g ・水 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 紅玉は皮を剥いて芯を取り、4等分して5mm幅くらいの薄切り。 皮は大き目のお茶袋に入れておく......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
ビーツとリンゴとキャベ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...