レシピブログ
真っ赤な紅玉を活かしたいけど、皮を付けたままだと好き嫌いが… ということで、お茶パックに紅玉の皮を入れて 一緒に似たら、鮮やかなピンクのリンゴジャムに♪ 材料 ・りんご(紅玉) ── 皮を剥いて270g ・砂糖(甜菜グラニュー糖) ── 120g ・水 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 紅玉は皮を剥いて芯を取り、4等分して5mm幅くらいの薄切り。 皮は大き目のお茶袋に入れておく......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
すりリンゴでタモさん流...
手羽元リンゴ酢煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...