おでんの作り方 だし取りは必要?おでん種の下ごしらえと入れる順番

おでんの作り方 だし取りは必要?おでん種の下ごしらえと入れる順番
  1. おいしそう!

寒くなってくると気になるおでん。 コンビニおでん派も増えているようですが、 アツアツ、かつ味のしみた2日目以降のおでんを頂ける自家製にはかないません。 とはいえ、出汁をとらないと?から始まり、 大変そう?と思いがちですが、だしを取らなくても大丈夫です。 その理由と、コツをおさえて簡単美味しく作ることが出来る方法をお伝えします 続きは下のリンクからどうぞ。 おでんの作り方 だし取りは必要?おでん種......

ひなたさん

ひなたさん

簡単に美味しいヘルシーレシピをメインに、2013年から糖質制限を取り入れ、1年間で8kg痩せました。 ダイエットによさそう! とTryした事なども。 あなたのヒントや仲間になれると幸いです(^^ よろしくお願いします。