レシピブログ
刈り込む、削る。 こちらのお肉はどの部位も骨付きと言ってもいいくらいで、 肉を解体する度に、肉を少し残しつつ切り取った骨を集めて冷凍しています。 (文字にするとなんだかこわいけれど要はガラです) そんな豚の骨周りとレンズ豆の煮込み。 煮込むと骨からお肉がほろりと取れます。 ・みじんぎりのにんにく・玉ねぎを炒めて豚肉も焼きつけ、塩 ・ローリエ、白ワインどばどば......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット